一般社団法人 川崎市食品衛生協会
KAWASAKI-CITY FOOD HYGIENE ASSOCIATION

地域の食品衛生の向上のための啓発や、自主衛生管理の推進等の事業を行っています。



 

ホーム各種講座情報 ≫ ノロウイルス食中毒予防講座 ≫

各種講座情報

ノロウイルス食中毒予防講座

ノロウイルス食中毒予防講座
日時:令和元年11月25日(月)午後2時~4時
会場:(一社)川崎市食品衛生協会 研修ホール
    川崎市幸区南幸町3-126-1 南部市場内
     JR南武線 尻手駅下車 徒歩5分
対象:食品取扱事業者等関係者  定員60名(定員になり次第締め切り)
演題:ノロウイルスや腸管出血性大腸菌等による食中毒と次亜塩素酸による殺菌について
   「知ってる? 次亜塩素酸ナトリウムと次亜塩素酸水(電解水)の違い」

講師:食品衛生コンサルタント 
    元東京都中央区保健所 食品衛生監視員 小暮 実先生
申し込み方法:事業所住所・氏名・屋号・連絡先を(申込用紙)に記入の上
       FAX(044-511-3251)又は下記のフォームから申し込みを
       して下さい。
       
一般社団法人 川崎市食品衛生協会
TEL/044-511-3133
営業時間/10:00~16:00
定休日/土曜・日曜・祝祭日 協会概要

Side Menu

モバイルサイト

一般社団法人 川崎市食品衛生協会スマホサイトQRコード

一般社団法人 川崎市食品衛生協会モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!