一般社団法人 川崎市食品衛生協会
KAWASAKI-CITY FOOD HYGIENE ASSOCIATION

地域の食品衛生の向上のための啓発や、自主衛生管理の推進等の事業を行っています。



 

ホーム各種講座情報 ≫ 食中毒予防講習会「withコロナ時代」の飲食店の食品衛... ≫

各種講座情報

食中毒予防講習会「withコロナ時代」の飲食店の食品衛生(食中毒予防)

食中毒予防講習会
日時:令和2年11月18日(水)午後2時~4時
会場:(一社)川崎市食品衛生協会 研修ホール
    川崎市幸区南幸町3-126-1 南部市場内
     JR南武線 尻手駅下車 徒歩5分
対象:食品取扱事業者等関係者  定員30名(定員になり次第締め切り)
演題:「withコロナ時代」の飲食店の食品衛生(食中毒予防)
講師:東京サラヤ株式会社 食品衛生インストラクター 佐藤ひとみ先生
    申し込み方法:事業所住所・氏名・屋号・連絡先を(申込用紙)に記入の上
       FAX(044-511-3251)又は下記のフォームから申し込みを
       して下さい。
      
一般社団法人 川崎市食品衛生協会
TEL/044-511-3133
営業時間/10:00~16:00
定休日/土曜・日曜・祝祭日 協会概要

モバイルサイト

一般社団法人 川崎市食品衛生協会スマホサイトQRコード

一般社団法人 川崎市食品衛生協会モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!