食品衛生責任者養成講習会について

食品衛生責任者と成るための資格として、栄養士、調理師、製菓衛生師等の免許が必要ですが、それらの資格が無い人は、川崎市長が指定した「食品衛生責任者養成講習会」の課程を修了することにより、食品衛生責任者となることができます。
ホーム ≫ 食品衛生責任者講習会 ≫
2021年 食品衛生責任者養成講習会 実施日程表 | ||
---|---|---|
2021年 2月 9日(火)満席です。 | ||
2021年 2月16日(火)満席です。 | ||
2021年 2月24日(水)満席です。 | ||
2021年 3月 4日(木)満席です。 | ||
2021年 3月11日(木)満席です。 | ||
2021年 3月16日(火)満席です。 | ||
2021年 3月24日(水)満席です。 | ||
2021年 4月 6日(火) 満席です。 | ||
2021年 4月14日(水) 満席です。 | ||
2021年4月22日(木) 満員です。 | ||
2021年4月28日(水) 満員です。 | ||
2021年 5月10日(月) 満員です。 | ||
2021年 5月18日(火) 満員です。 | ||
2021年 5月26日(水) 満員です。 | ||
2021年 6月 3日(木) 満員です。 | ||
2021年 6月11日(金) 受付中です。 | ||
2021年 6月21日(月) | ||
2021年 6月29日(火) | 追加日程 |
10:00~12:00/13:00~16:00
平日のみ(土曜・日曜・祝祭日を除く)
受講料/10,000円
身分を証明できるもの(免許証・保険証等)
18歳以上(日本語が理解できる方)
※栄養士・調理師・製菓衛生師・船舶料理士・ふぐ包丁師・食鳥処理衛生管理者及び食品衛生管理者になれる有資格者は受講しなくても食品衛生責任者になる事が出来ます。
50名が定員です。定員になり次第受付終了となります。
一般社団法人 川崎市食品衛生協会モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!