一般社団法人 川崎市食品衛生協会
KAWASAKI-CITY FOOD HYGIENE ASSOCIATION
地域の食品衛生の向上のための啓発や、自主衛生管理の推進等の事業を行っています。
ホーム
養成講習会
実務講習会
共済事業・入会について
HACCPについて
ホーム
≫
新型コロナウイルス感染症関連情報
≫ 「正しい手洗い」で食中毒予防・新型コロナウイルス等の感... ≫
新型コロナウイルス感染症に関する情報
「正しい手洗い」で食中毒予防・新型コロナウイルス等の感染症予防
一人一人が「正しい手洗い」をすることで、食中毒・感染症(新型コロナウイルス等)を予防しましょう。
一般社団法人 川崎市食品衛生協会
TEL/044-511-3133
営業時間/10:00~16:00
定休日/土曜・日曜・祝祭日
協会概要
Side Menu
養成講習会情報
各種講座情報
修了証の再交付
川崎市よりお知らせ
新型コロナウイルス感染症関連情報
お問い合わせ
モバイルサイト
一般社団法人 川崎市食品衛生協会モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!
お問い合わせフォーム